金坛积极推进“绿色机关”创建活动
2018-11-02 10:27:00  来源:法润江苏网

  为加快推进金坛区生态文明建设,全面落实常州市“生态绿城”建设2018年目标任务书,金坛严格仔细对照“绿色机关”建设标准,逐一查看评定细则,根据评定细则的要求,对标找差,逐项落实每一项具体要求。

  此次活动主要是围绕组织管理与推进、绿色采购、绿色办公、绿色用能、绿色出行、绿色环境等方面,大力提倡艰苦奋斗的优良传统,厉行节约,倡导机关及村委两级广大干部职工从节约一滴水、一度电、一张纸做起,反对铺张浪费,培育广大干部职工的新型科学消费理念,保护生态环境,倡导文明新风,普及环保知识,提高干部职工保护环境的自觉性。

  金坛区司法局主动担负起机关内政策宣传、节能减排推广、氛围打造等工作,号召广大机关青年以身作则,从而形成从我做起、从部门做起、全员共同参与的良好氛围。

                                金坛法宣办

编辑:任虹