溧阳《唐警官说防范》 电波传递法治力量
2018-07-13 09:42:00  来源:法润江苏网

  为加大禁毒宣传力度、全面普及禁毒法律法规知识,增强公民抵御毒品侵害的能力,营造全社会参与禁毒斗争的浓厚氛围,溧阳市市公安局案件侦查大队禁毒组负责人,做客溧阳人民广播电台《唐警官说防范》栏目,开展禁毒宣传活动。

  节目中,通报了2018年上半年禁毒部门打击毒品的战果,就毒品的危害、毒品典型案例、贩毒分子藏毒方式和贩毒手段,及禁毒宣传工作成果和亮点与节目主持人及听众朋友进行了广泛、深入的交流。节目中,民警认真仔细解答听众咨询,号召群众积极举报涉毒线索,参与禁毒斗争,构建平安溧阳。

  据悉,《唐警官说防范》是溧阳市公安局与溧阳广播电视台972综合广播联手打造的大型访谈直播节目,自2017年10月开播以来受到了广泛好评。《唐警官说防范》以市公安局巡特警大队大队长唐国民在公安工作中的影响力开设的一档广播直播节目,每月两期,每一期还将有市公安局各部门民警代表走进广播直播室,以公共安全防范宣传为主,围绕居民群众关心的治安话题,结合公安机关在执法办案过程中遇到的具体案例,评析防范漏洞,强调警示和防范措施,宣传法律知识,增强公众防范意识。

  (溧阳市法宣办)

编辑:马亚东