常州市法治宣传小分队“三下乡”送法进金坛区指前镇
2017-01-09 09:48:00  来源:法润江苏网

  1月3日,元旦小长假过后第一天,由全市21个部门参加的2017年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在金坛区指前镇东浦村如期举行。常州市司法局由副局长高玉华带队的10人法治宣传小分队,带着新春法治宣传大礼包走进了活动现场。

  此次小分队由法治宣传、法律援助、律师等人员组成,他们不仅为东浦村村民送上了法治宣传口袋书、12348联系单等普法资料,还为他们准备了防雾霾口罩、毅行背包、小毛巾、手帕纸等法治宣传用品。活动现场人潮涌动,现场法治歌舞文艺活动引发阵阵掌声,还有志愿服务队为村民提供写春联、量血压、理发等便民服务,四处散发着年味和祥和。法治宣传小分队将一份份法治宣传大礼包将法治温暖传递给了当地村民,为他们带来了2017年的新年新气象。

  当天现场共发放法治宣传资料2130份,参与活动1650人次,解答法律问题120多个。(虞宙)

编辑:任虹