苏州市召开全市“七五”普法推进会 深化法治宣传教育内在动力
2018-04-17 10:41:00  来源:法润江苏网

  4月16日,苏州市召开全市“七五”普法推进会。苏州市领导俞杏楠、江海等出席会议,各市(区)分管领导、法宣办负责同志,市法宣领导小组成员单位、行政执法单位负责同志等120余人参加会议。

  会上,苏州市法宣办主任、司法局局长王侃对全市“七五”普法以来的工作进行了总结分析,重点介绍了“宪法学习宣传教育系列活动”、“德法涵养文明主题活动”、“七五”普法中期考核迎检等工作。常熟市、吴中区、市公安局、市工商局4家单位作大会交流。

  苏州市委常委、政法委书记俞杏楠指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强做好法治宣传教育工作使命感;要以宪法宣传为重点,推动全民普法深入开展;要以融合创新为动力,加大法治文化建设力度;要以落实“谁执法谁普法”责任制为抓手,进一步完善普法工作机制;要以争创全国先进为目标,切实抓好“七五”普法中期迎检工作;要不断提升法治宣传教育工作水平,为建设平安、法治苏州,勇当“两个标杆”、争当建设“强富美高”新江苏的先行军排头兵作出不懈的努力和应有的贡献。

  苏州市司法局法宣处

编辑:任虹