南京玄武区开展“中国梦·法治路·社区行”法治南京走基层活动
2018-11-02 09:33:00  来源:法润江苏网

  为充分展示宣传玄武区法治建设成果,提升法治建设满意度,10月31日,“中国梦·法治路·社区行”法治南京建设走基层活动在玄武区明故宫广场举办。市委政法委副巡视员吴俊,市委政法委依法治理处处长李丽参加了此次活动。

  现场气氛十分热烈,前来咨询、观看的群众达200余人。活动中,不仅有艺术团为社区居民带来的融合法治元素的舞蹈、相声等文艺演出,还在其中穿插了法治知识有奖竞答。区政法各部门现场就今年以来的工作如何为人民服务及为经济建设保驾护航的情况向群众报告。

  此次走基层活动面对面的向居民展示玄武区法治、平安建设工作情况,让广大群众亲身感受到法治进步就在身边,了解全区法治进步带来的实惠,扩大法治建设参与度,提升群众对法治建设的满意度。

  (玄武区司法局)

编辑:马亚东