雨花台区板桥司法所开展“4·15国家安全教育日”法治宣传活动
2018-04-16 15:47:00  来源:法润江苏网

  为积极做好“4·15国家安全教育日”主题法治宣传活动,板桥司法所整合资源、统筹谋划,大力开展国家安全主题法治宣传活动,通过悬挂横幅、标语,发放一封信等方式,让群众了解国家安全日,并积极参与到国家安全教育法治宣传活动中。 

  通过与“七五”普法等法治宣传活动相结合,在板桥市民广场开展了大型法治宣传活动,营造浓厚的普法宣传氛围。活动期间,悬挂横幅20条,制作展板12块,发放法律宣传册300份,邀请资深律师在活动现场进行法律咨询,受益群众100多人次。 

  通过开展此次广场活动,大力宣传《反国家分裂法》、《反间谍法》等国家安全法律法规,号召群众积极参与到国家安全教育的大家庭中,认识和了解国家安全知识,积极配合有关部门的工作人员开展国家安全工作,确保辖区工作平安建设稳步有序开展,保障辖区国家安全建设平稳运行,开展群防群治,邻里守望,为自己的美好家园献出一份微薄的力量。 

编辑:任虹