雨花台区赛虹桥司法所开展国家安全教育法治宣传活动
2018-04-12 11:03:00  来源:法润江苏网

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入开展宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,提升辖区内居民的国家安全意识,在辖区内营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围,2018年4月9日上午,赛虹桥司法所联合街道综治办、依法治街办、国安办、禁毒办、610办在小行地铁站举办国家安全教育法治宣传活动。 

  活动以深入推进宪法、国家安全法、反恐怖主义法、反邪教法等与国家安全相关的法律为主线,采取群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,面向辖区的居民开展国家安全教育法治宣传活动。现场共计悬挂横幅2幅,易拉宝宣传图8幅,发放司法行政服务宣传册、国家安全宣传册、禁毒宣传册、未成年人保护法等宣传材料共计100余份,对辖区内的居民起到了很好的宣传、教育作用。 

  深入开展国家安全法治宣传教育为新宪法的实施提供了重要保障,今年的4·15国家安全日,是党十九大之后的第一个国家安全日,我们必须坚定不移地坚持普法路线,争取开拓新时代国家安全工作新局面。 

                                    赛虹桥司法所 徐莹 

编辑:任虹