溧水洪蓝青锋村送法治春联助法治惠民
2018-01-12 09:10:00  来源:法润江苏网

  1月9日,溧水区洪蓝镇青锋村在贯彻落实党的十九大精神宣传中,弘扬法治精神,增强法治观念,迎接传统佳节—春节之际,开展的义务为村民群众书写春联活动。 

  此次春联书写活动,由青锋村应邀溧水区文联、书法家协会、诗词楹联家协会、美术家协会十多名书法骨干为基层村民群众送上的一份浓浓的节日礼物。书写春联在零度下进行,在寒冷中开展,但丝毫未能影响书写热情,十多名书法骨干你一条、我一对,一刻不停地写着,气氛浓厚,场面热烈。村民群众的节日情感更加浓烈,你一对、我一对的争先领取。一对对法治春联的成功书写,拉近了法与民的距离,标志着浓浓年夜味的来临,标志着甜甜幸福味的开启,标志着暖暖法润味的入门。同时更加聚焦了十九大宏伟蓝图的描绘,聚焦了法治为民惠民精神的传承。从书写现场,看出了村民喜气洋洋的风貌,映衬了村民快乐的生活,展现了党的十九大给村民带来的成果和福祉,让老百姓获得了更多的安全感和幸福感。 

江波

编辑:任虹