南京部署司法考试考务工作
2017-09-13 08:08:00  来源:江苏司法行政网

 

  9月11日,南京市司法局召开2017年国家司法考试南京考区动员部署会。

  会议回顾总结了去年国家司法考试组织实施工作情况,在分析今年新形势新任务基础上,明确了四项工作重点。一是提高思想认识,增强做好司法考试工作的责任感和使命感。要提高政治站位,增强政治意识,强化政治责任,全力以赴抓好国家司法考试各项工作。二是强化责任担当,确保各项工作落到实处。按照实施方案分工和要求,严格落实责任,继续确保国家司法考试工作组织实施和试卷管理两个“零差错”。三是完善协作联动,确保组织工作有力有序。对外要加强沟通协调,完善部门联动机制;对内要注意整合资源,形成全系统工作合力。四是坚持从严从细,确保司法考试有序运行。要确保新手培训到位,坚决杜绝试卷失密泄密、严重违纪作弊及考务事故、妥善应对突发事件和强化舆论引导。

编辑:吕霞