秦淮区红花司法所开展“共筑法治梦˙同庆教师节”活动
2017-09-11 11:21:00  来源:法润江苏网

  金秋时节,桃李满园。9月8日至10日,秦淮区红花司法所协同社区开展“共筑法治梦、同庆教师节”活动。 

  活动中,该所与各社区以座谈会的形式,与辖区老师共同庆祝我国第33个教师节。座谈会上,老师们介绍了学生学习成长情况,分析了学校周边安全形势,对“法律进校园”“法惠学生”等活动成果给予了高度评价,共同表示将立足三尺讲台,坚持身高为师、身正为范,模范引导学生健康成长,做一名对社会建设发展有用的人,为推动实现“中国梦、法治梦”贡献自己应有的力量。司法所和社区工作人员介绍了辖区法治建设情况,对社会安全形势及不稳定因素进行了综合分析,并针对学校班级群、学生群、家长群的管理实际,共同学习了《互联网群组信息服务管理规定》,还主动邀请老师们加入社区“法润民生群”,努力为广大居民、学生提供更多、更好的服务。 

  通过此次活动,使老师们切身感受到了社会对老师的默默耕耘、无私奉献的充分肯定,同时也使广大老师明确了自身法治责任,为推动街道、社区法治建设增添了合力。

编辑:任虹