如皋市司法局参观学习高淳区法治宣传教育中心建设
2017-09-08 10:58:00  来源:法润江苏网

  9月6日下午,如皋市司法局副司法局丛越一行8人来我区法治宣传教育中心参观学习,高淳区司法局副局长章四美陪同。

  在讲解员的引导下,参观人员饶有兴致地体验了高淳区特有的生态法治文化。高淳区生态法治文化体验馆是面向公众开放的大型普法教育基地,集法律知识宣传、法治文化推广和法治成果展示等为一体的综合性展馆,占地面积2100多平方米,依托声、光、电等科技手段的巧妙结合,以互动体验、图文宣传、实物展示等形式,反映法治进程,弘扬法治精神,展示法治成果。体验馆内设法润万家、预防腐败、文明交通、防范侵财、远离毒品、拒绝邪教等主题教育厅,并通过小司说法驿站的形式将各主题展厅连为一体。

  实地察看后,双方就中心建设过程中具体操作细节进行交流和探讨。丛越表示,法治宣传教育中心内容丰富、形式活泼、手段新颖,寓教于乐,高淳之行受益匪浅。(何清清)

编辑:任虹